APPETIZER
MARINIERTE OLIVEN
kernlose grüne & Kalamata Oliven
5,50 €
SÜSSKARTOFFEL FRITES
Trüffel-Mayo
8,80 €
RUSTICO FRITES
homemade Tomaten-Dattelketchup & Chili-Ingwer-Mayo
7,50 €
POLPETTE
Hackbällchen vom Gran Parino-Schwein mit getrockneter Tomate, Salbei & Parmesan
kleiner Linsensalat & Sour cream-Dip
9,50 €
ZWIEBELKUCHEN
mit Speck, bodenlos, Salatbouquet
9,50 €
FALAFEL-WAFFEL
Kokosjoghurt-Minz-Dip
7,80 €
VORSPEISEN
MARONENSUPPE vegan
mit Lauchzwiebel & Pumpernickel-Granola
9,50 €
UNDINE-TAPAS
Parmesan-Panna cotta & Mandel-Rauke Pesto, Pilz-Häckerle
Antipasti-Gemüse & Falafel-Waffel mit Kokosjoghurt-Minz-Dip
15,50 €
TATAR VOM LACHS
hausgebeizt, Belugalinsen, Avocado & Kräuter-Crème
15,00 €
ROASTBEEF-CARPACCIO
rosa gegart, Chimichurri*-Topping, Antipasti-Gemüse
15,50 € *pikante, argentinische Kräutersauce
SALATE
OFENGEMÜSE-KARTOFFELSALAT
ofengebackene Kartoffeln, Rauke, Antipasti-Gemüse,
Mandel-Rauke Pesto, Honig-Senf Dressing
16,50 €
auf Wunsch mit unseren Polpette 6,00 €
„TASTY“
gebratene BIO Shitake-Pilze*, Fetakäse, gebackener Kürbis,
Walnüsse, Blattsalate, Honig-Senf-Dressing
20,00 €
*Mirko Kalkum- BIO Pilze aus Saarbrücker Stollen
TANDOORI-HÄHNCHEN
Hähnchenbrust, pikant mariniert, Blattsalate, Erdnüsse,
Joghurt-Dip
21,00 €
SALAT „FISH & CHIPS“
bunter Blattsalat, Vinaigrette, Backfisch-Bites,
Rustico Frites & Chili-Ingwer-Mayo
19,50 €
der Kleine 14,50 €
DER KLEINE BEGLEITER
Bunter Salat, Knoblauch-Rahmdressing, Kräutercroûtons
5,50 €
VEGETARISCH
GEMÜSE-TAJINE vegan
Marokkanischer Eintopf mit Paprika, Zucchini, Tomate, Kürbis,
Linsen, Kichererbsen, Chili & Ras el Hanout,
Kokosjoghurt-Minz-Dip
19,50 €
LASAGNE „ALLA NORMA“
gebackene Aubergine, Ricotta, Tomate & Bergkäse
an fruchtiger Tomatensauce
19,00 €
ROTE BETE À LA BOURGUIGNONNE vegan
Ragout von Roter Bete, Möhre, Champignons & Schalotten in Rotwein,
Kartoffelpüree
19,50 €
FLEISCH
PASTA MIT LAMMBOLOGNESE
Rauke-Topping, Parmesan
18,50 €
UNDINE-BURGER
homemade Pulled Beef, Brioche Bun, Salat, Käsesauce,
Kräuterseitlinge*, Trüffel-Mayo, Rustico Frites
22,00 €
*Mirko Kalkum- BIO Pilze aus Saarbrücker Stollen
SUPRÊME VON DER MAISPOULARDE PROVENCALE
auf Rotweinsauce mit Schalotten, braunen Champignons, Karotten, Honig,
Orange & Provence-Kräutern, Tagliatelle, Pesto
24,00 €
SCHNITZEL VOM GRAN PARINO-RÜCKEN*
paniert, Zitrone
Rustico Frites & kleiner Salat mit Knoblauch-Rahmdressing
19,50 €
Rahmsauce 3,00 €
Preiselbeeren 1,50 €
FILET VOM GRAN PARINO-SCHWEIN*
sous vide gegart, Sauce mit grünem & Kampott-Pfeffer
Ofenmöhren & Kartoffelgratin
27,00 €
*das italienische Landschwein liefert auch das Fleisch für die
feinen italienischen Wurstspezialitäten um Parma
RAGOUT VOM WILDEN BERGSCHAF
mit Wurzelgemüse & Rahm geschmort, Kartoffelklöße, Preiselbeer-Topping
26,00 €
OCHSENBÄCKCHEN
in kräftiger Portwein-Schalotten-Jus, gebackener Kürbis,
Kartoffelpüree, Gremolata*
28,00 €
*Würztopping aus Petersilie, Knoblauch & Zitronenzeste
RUMPSTEAK
nach Ihren Wünschen gegrillt, Café de Paris-Dip,
Rustico Frites, kleiner Salat mit Knoblauch-Rahmdressing
29,80 €
FISCH
FILET VOM LACHS
Zitronenrahmsauce, Linsengemüse & frittiertes Sauerkraut
Kartoffelgratin
28,00 €
ZANDERFILET
auf der Haut gebraten, Bacon-Chip, Balsamico-Champignons, Gremolata*,
auf Kartoffelpüree
27,00 €
*Würztopping aus Petersilie, Knoblauch & Zitronenzeste
DESSERTS
CRÈME BRÛLÉE
mit Vanille, Orange & Rosmarin aromatisiert
& braunem Rohrzucker karamellisiert
9,00 €
MINI-GATEAU AU CHOCOLAT MIT SALZKARAMELL
Bourbon-Vanille-Eis
9,50 €
„VERSÜSST“
ein Dreierlei süßer Kleinigkeiten
11,00 €
AFFOGATO
Kugel cremiges Bourbon-Vanilleeis mit doppeltem Espresso & Amarettini
6,00 €
UNSERE EISSPEZIALITÄTEN
Milcheis und vegane Sorbets
2,30 € die Kugel
BITTE FRAGEN SIE NACH UNSEREM SAISONALEN FLYER
Unsere Küchenmannschaft kocht für Sie:
Dienstag bis Samstag von 17.30 bis 22.00 Uhr
Sonntag von 12.00 bis 14.30 und von 18.00 bis 21.00 Uhr